国家一级摸鱼技师

人美个高身材好,钱多话骚脾气爆。
欧美影视同人(cpy)文学。手游。
明人不说暗话,歧视饭圈习气。
患有不能碰BE的病。

问几个问题

没错。
疯狂地爱着这个tag❤️
还有在tag下面神仙写文的各位太太❤️

玛丽在隔壁:

不提供解决办法的争吵都是耍流氓,battle好几天了一点效率都没有……
第一个引起撕逼的人,对这个tag特别不满的人,可以回答一下以下几个问题吗:
1. 你们到底是要消灭掉逆苏,还是消灭掉垃圾梗?
如果不是要把逆苏赶尽杀绝,那么一直所说的圈地自萌就好,什么叫圈地自萌?开个tag自己在tag里发癫意淫算不算圈地自萌?圈地自萌的底线是什么?圈地自萌的规模有要求吗?超过多少人需要换tag吗?
2. 如果是要消灭垃圾梗,那么垃圾梗的标准是什么?
lj算吗,乱伦算吗,女体算吗,生子算吗,卖肉算吗……每人雷点不一样,要怎么定义这个梗的尺寸?
3. 如果真的是要彻底消灭掉逆苏,那当我没说过。
不把这些讨论清楚,只会嘴炮一时爽,把写文的人赶到另一个tag,到时候还得撕……


本成年人看小黄文打发时光应该不违反法律也不违反道德,如果是兴相关看得更欢,但如果有人觉得这么做不尊重他我也是接受批评的。因为确实以上问题我都是从读者或作者角度发问,没有站在他的角度问过,不是说不尊重他本人,而是可想而知,对于他来说,任何一种意淫他和某某某谈恋爱上床的故事都充满了冒犯。这条线我自己分不清,所以在我看来我进了tag我就自认我是垃圾,出了tag一切垃圾梗都不认。

评论
热度 ( 6 )
  1. 国家一级摸鱼技师玛丽在隔壁 转载了此文字
    没错。疯狂地爱着这个tag❤️还有在tag下面神仙写文的各位太太❤️
TOP