国家一级摸鱼技师

人美个高身材好,钱多话骚脾气爆。
欧美影视同人(cpy)文学。手游。
明人不说暗话,歧视饭圈习气。
患有不能碰BE的病。

【救救孩子吧(不这其实是一个安利】
打扰tag了,有好东西希望一起分享 鞠躬
{在优酷看镇魂更新偶尔发现了一个惊喜}
和镇魂一样,SCI谜案集也是jj耽美小说拍了网剧,小说曾经看过一点,刑侦题材我个人还是很喜欢的,剧的话各方面都还可以(目前看了两集,明显感到阿里巴巴制作经费还是充足的emmmm_(´ཀ`」 ∠)_小声逼逼,绝对没有嫌弃zh剧组穷的意思hhhh)
道具场景布置很用心,双男主虽然颜值逊于zh两位但是演技还算可以(巍澜滤镜戴了十米厚hhhhhh)
但同样是小说改剧,除了原著本身受众和人气有差异之外,为什么SCI就不火呢?还有,只看了两集弹幕就乌烟瘴气,和zh的和谐完全没法比。
有挺多可爱的zh女孩也是偶尔发现sci来看的,善意的发言当然很好,但是也有很多各种挑刺攻击演员长相加引战的,难道都是黑粉吗?还有原著党在各种挑剔嫌弃,自家小说改剧,路人如我看了都已经觉得不错,为什么要自己踩自己脸呢?
【说了这么多,就是想卖个安利,希望可以拯救一下SCI的弹幕,挺好的小说挺好的剧弹幕却这么糟糕很可惜啊……】
真的很不错的,女鬼们嗑了巍澜可以来试试鼠猫,双倍好嗑,双倍快乐( ´▽` )ノ

评论 ( 25 )
热度 ( 51 )
  1. ayoooooooc国家一级摸鱼技师 转载了此图片
    我也是路转粉真的很好看,挺过前一集就能感受到剧组的用心了双男主等我颜值虽然比不上巍澜但是!很耐看!!...
TOP